Guerreira

Ela já não é mais criança

A menina doce que você conheceu virou mulher

uma Amazona.

Colocou suas vestimentas e se fechou,

você não a atinge mais.

Suas palavras doces,

suas falsas promessas,

encenações de solidão e tristeza

já não a sensibilizam,não a convencem.

Sua lembrança,já não causa mais dor.

Enfim,aquela menina acordou para a vida,

para o mundo,para outro amor.

Percebeu enfim quem você realmente é.

Ainda que você não mais a procure,

ela também não sentirá sua falta.

Ela ergueu a cabeça,

montou sua guarda,cercou-se por todos os lados

e seus galanteios,não a atingirão.

E se um dia perceberes,e quiseres

sua doce menina,que o amou,

e o esperou ,

será tarde,pois

virou uma mulher guerreira,

capaz de esquecer-te

e ela já não estará mais à sua disposição...