MARCAS

A natureza marca hora para o sol chegar,

E marca o rio para correr

E procurar o mar,

E você?

Em quantos segundos

Você se transporta em pensamento

Prá reviver um momento

Que a saudade marcou?

Quantos pensamentos passam,

Deixando marcas na sua vidraça

Em breves momentos sentado,

Parado,

A olhar o nada?

Quantas léguas você andou,

Quase correndo,

Depois de soluçar em desespero

Dentro do seu próprio templo?

E quando o tempo parou

Prá ver o mundo mudar de cor

Só por causa do amor que te laçou?

São marcas.

Marcas que esqueceram o tempo.

Tudo que você viveu...