"MEU PASSARINHO"



Ah! Meu querido passarinho
eu conversava contigo,
quando eu estava sozinho...
tu sentado na roseira
ou no pé de laranjeira
toda manhã bem cedinho...
tu vinhas me visitar
meu querido passarinho
eu sinto falta de ti
nunca mais esteve aqui
até hoje vejo o ninho...
feito no galho mais baixo
quando a roseira em cachos,
quando o sol ia saindo
eu ouvia o canto mais lindo
pulando por sobre o ninho;
nunca mais veio me ver
será que prenderam você?!
Meu querido passarinho.