Eu precisava te salvar

Mergulhei nas águas turbulentas onde havia pedras e mortes.

Lutei contra a correnteza até não poder mais.

Mas eu precisava te salvar.

Me atirei no fogo sem pensar nas consequências.

Na beleza desfeita, na dor emudecida.

Mas eu precisava te salvar.

Invadi o inferno onde te aprisionaram.

E lutei até desfalecer e morri sem querer;

E revivi sem perceber.

Mas eu precisava te salvar.

Abandonei meus sonhos, minha vida, minha razão.

Me despi de mim e até me tornei um andarilho na escuridão.

Mas eu precisava te salvar.

Chorei dias e noites o pranto amargo sem consolo.

Fui ferida sem piedade e meus agressores zombaram da minha dor.

Mas eu precisava te salvar.

Me perdi diversas vezes nos labirintos escuros de sua alma.

E tropecei em pedras pontiagudas que me fizeram sangrar.

Mas eu precisava te salvar.

Porque precisava tanto te salvar?

Talvez um dia possa compreender.

Enquanto isso.... Sigo na noite fria e calada

Me perguntando: Aonde andará você?

Queria ao menos te ver. Saber como está

E quem sabe encontrar em seu olhar

Meus sonhos, minha vida, minha razão

E dar um sentido real ao velho coração?

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 24/08/2009
Código do texto: T1772389