AMOR COMPLETO.
Sempre quando nos encontramos
E enlouqecidamente nos amamos
Esquecemos que existe vida lá fora
E somos só nós e o amor nesta hora.
Nossos corpos se fundem em harmonia
Como se fôssemos só uma criatura
A volúpia que nos inspira a fantasia
Nos enche de vida, extrema ventura.
Qualquer tristeza se esvai completamente
Só a felicidade reina em nossos momentos
De desejos e paixões reprimidas anteriormente
Pois nos damos, sem pensar, aos sentimentos.
Assim é este amor, cheio de ternura e libido
Vivido, pleno de paixão, malícia e emoção
Que toma nossas mentes, corpos e sentidos
Mas vem cheio de carinho do fundo do coração.