Trovas e Versos p-11

Hoje estou chorando com o vento

vendo nesse momento

uma nuvem passar

dizendo ao meu:Como posso amar?

Onde passa a neblina

levantando a saia da menina

criança inocente

que sente-se carente

entre os cantos da casa

de uma parede

eu crio asa

dormindo na rede

Os anos passam

desfruto da vida

os destinos entrelaçam

naquela época sofrida

Onde a vida se concreta

se traça uma reta

no meio do papel

com giz e pincel

Aquele chocolate quente

derrete na panela

nos olhos da gente

assistindo novela