Do que eu preciso!
Quando a saudade toma conta de mim
eu me recolho e tento pensar no que pode ser melhor
não no que já foi
mas no que será
sinto falta do passado
e o presente já tá indo
e o que preciso agora?
solidão ou vício?
estar só comigo?
ou buscar amigos?
é um processo natural...
tá doendo agora...
e não quer passar...
não preciso agora
desse meu pesar!
o passado é mesmo só nostalgia
e o presente tá aqui me deixando fora do ar!
sendo o que não fui!
querendo o que não sabia!
amando o que amei!
...me buscando assim em ti
sinto falta,
sinto saudades,
sinto dor,
sinto amor!
e mesmo assim...
sei que só preciso ser eu
...eu só preciso
ser natural!
e admitir minhas fraquezas,
imperfeições...
inconsequências...
rejeições...
quero juízo...
quero cuidado!
só um abraço, bem apertado!
...e caminhar assim...
prosseguir...
e me amar mais...
um pouco mais!
(Paty raiol)
28/11/07