sussurar de um coraçao silencioso

Quando ouvir o sussurrar do silencio

Perceba que é um grito do coração

Declamado pela alma

Em sua solidão

Sentimento que não acalma

Seus olhos se afogam

Mergulhados em sangue

Por socorro clamam

Pedem que por ela chame

Sua respiração se inquieta

Você pode sentir?

Uma dor já indiscreta

Parece vir pra lhe punir

Esta energia negra que te segue

Uma escuridão conhecida desde o inicio

Uma força que te impede

De o amor perceber o indicio

Na morte ninguém pode interferir

Sinta-se vivo quando amar,

Pois saberá o que é dor quando o amor lhe ferir

Desejara com esta vida acabar

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 24/08/2009
Código do texto: T1772177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.