o adeus

O adeus

Tudo mudou

As coisas perdem o sentido

As palavras se perdem em um espaço vazio

Já não sei mais quem sou

A peste, imunda, infecta meu corpo

É tudo muito confuso, entender parece impossível

Falam em sobreviver, esta sendo difícil

Estou caindo, caindo pela peste do porco

Em meu sepulcro

Apenas um simples indigente

Não deve haver flores ou lagrimas

Nem nome, datas, ou velas de chamas fracas

Sem família descontente

O cheiro de morte esta espalhado no ar

Olho ao redor, vejo o horror

O pânico espalha-se através da dor

Não há saída, nem mesmo nas profundezas do mar

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 24/08/2009
Código do texto: T1772166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.