ATRÁS DO VERDE DOS PINHAIS

Saído que sou de ares urbanos,

Na vida rural fui te ver colhendo.

Flores com pólem menos perfumados

Que seu perfume, na brisa lançados.

Deixei então meu destino a deriva,

O céu brilha no infinito e eu te olhava,

O leme a rodar por ai solto perigando,

dominado pela força cruel do minuano

Vejo abstrato um alazão cavalgando,

seu tropel vencia distâncias radiantes

E para onde ia mesmo eu nem imaginava.

Talvez rumo a infinito e voce o montava.

Mas também num corcel ainda mais veloz,

lhe precede meu pensamento. Todo ilusão.

Não te impede de ir livre solta. dar vazão

desejando aqui apenas o seu meigo coração.

Me escapou, por isso vestiu suas vestes invisíveis.

flutuou. Foi embora na metaformfose da vida

No nada tateei indeciso apavorado no escuro,

a te querer. Mas vou te encontrar, eu juro.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 24/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1772160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.