Trovas e versos pg-5

Estou feliz meu amor

por você existir

pra que tudo fique bom

Por favor!Me faça rir

Apaixonei por alguém

e esse alguém não se apaixonou por mim

O que faço meu Deus?

pra que tudo tenha um fim

Quem vai querer

o meu saber

de uma inteligência fraca

que falta em mim e que me mata

Um sonho se torna através de sonho

não se torna apenas real

no mundo que apenas interessa

e o resto não se faz promessa

Minha vida é diferente da sua

através da lua

vejo que andando pel rua

só vejo lembranças sua

De frente a frente

o que vem de-repente

atrás da gente

igual ou diferente