SONHO INTERROMPIDO.
Chora a minha alma a dor ferida
Por um belo sonho interrompido
Era-me a felicidade pretendida
Mas era o teu amor, indefinido.
Sei que eu não tenho o direito
Sôbre teus sonhos e fantasias
Porque também não sou perfeito
Não posso reprimir tuas alegrias.
Foi lindo o sonho que tentei sonhar
Junto a ti, era linda a esperança
Mas tens que teu destino procurar
Junto a outro que te traga confinaça.