Até Que Em Fim


 
Ah meu amor com foi bom.
Até que em fim lembrou
de nosso dia tão especial.
Não me esqueço do primeiro encontro
primeiro beijo daquele amasso
tão cheio de desejo em que
respeitou-me, contrariando
a vontade de acariciar meu corpo
lá no parque lembra?
Ah! Se fôssemos escrever nossa história
daria capítulos imensos de tanta ternura
beijos molhadinhos como orvalhos
nas plantas que são seus amores.
Até que em fim você lembrou que foi
tão bom enquanto durou.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/08/2009
Código do texto: T1772095