Momentos inesquecíveis...

Esther Ribeiro Gomes

Se recordar é viver, a saudade faz sofrer...

Tive momentos inesquecíveis ao longo da vida

e guardo todos eles com muito carinho...

Em meu coração, cada um tem seu cantinho!

São pequeninos fragmentos de felicidade,

bálsamos que amenizam minha realidade.

Dizem que o passado deve ser esquecido,

que é inútil relembrar o que não volta mais...

Mas ele faz parte da minha história,

não posso arrancá-lo da memória!

Cada momento foi único, especial,

as lembranças sempre me trazem emoção...

Excluí-las da minha vida, para que?

Viver é experimentar novos desafios,

mas os momentos inesquecíveis,

guardei para sempre no meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/08/2009
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T1772067