Monet, imortal!

Esther Ribeiro Gomes

Monet, és o pintor da luz!

Tuas pinturas correm o mundo

e povoam os meus sonhos...

Gostaria de entrar na tela

e fazer parte da tua arte imortal!

Tuas telas me fazem sonhar acordada...

Volto no tempo e no espaço,

deixo de lado o cansaço

e corro pelos prados em flor...

Entre rosas e lírios do campo,

vou buscar o meu amor!

Juntos, passeamos pelos jardins

da tua pintura encantada...

Felizes, caminhando entre as flores,

atravessamos a ponte do 'Lago das Ninféias',

que retrataste com maestria!

E assim, apaixonados,

voamos nas asas da nossa fantasia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/08/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1772047