Linfomas...
Linfoma.
Nome feio.
Tumor de linfa.
Aparecem ínguas.
No pescoço, virilha.
Não costuma haver dor.
Pode ter febre, suor à noite.
Frequentemente, perda de peso.
Em alguns tipos aparecem coceiras.
Pode ser indolente ou muito agressivo.
O tratamento ainda é quimio/radioterapia.
Quando preciso, transplante de células tronco.
Existem drogas novas, os anticorpos monoclonais.
Há a esperança das terapias genéticas, experimentais.
E
Se
Nada
Funcionar,
Resta cantar,
Ouvir a natureza,
E dançar com os anjos
Que suavemente te sorrirem...