Arte:FatoSocial
A arte
fala
todas as línguas
sem palavraear
fala
poesia
protesta
o desespero
e
grita
de dor
A arte é a essência
do que se
ama
e se
odeia
sem mesmo saber
É a fidelidade que se
esconde
e se expõe
sem mesmo dizer
fala
fala
sem nunca calar
ou mesmo morrer