H1N1

quando me calo

sinto frio e medo.

é uma febre doentia,

uma dor fincada no peito

a voz fica embargada,

quase não sai

a doença parece maligna,

uma moléstia danada

é a gripe do porco,

da saúde,

do desgoverno,

do descaso com a vida

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 24/08/2009
Código do texto: T1772010
Classificação de conteúdo: seguro