Entre nessa nau escura...
Entre nessa nau escura
Margeie até o por so Sol
E cá Ilha infinda
Aporte com o coração
É na pequena colina
Junto ao Jardim
Que vais encontrar o meu coração!
Traga estampado um sorriso no rosto
Que da alma e do corpo eu cuidarei!
Peixão89