CIÚMES

O ciúme já me fez esquecer e ser esquecido, já me fez fingir distante, mesmo, quando estava próximo. Já me fez fingir não gostar, mesmo, quando, meu peito doía de amor.

Assim é o ciúme, um sentimento que nos faz viajar num mundo de desconfiança onde a ilusão é aliada da dor e do sofrimento.

Ah! Como sofre o ciumento por sentir-se incapaz de lutar contra os poderes maléficos e destrutivos de sua própria mente.

Ah, Como sofre o ciumento!

Torna-se um refém fragilizado pela força impiedosa que o alimenta em ira e o confina em um eterno martírio.

E assim segue!

Com hipóteses melancólicas, as quais, têm como fundo cantigas solitárias, tal qual, veleiro lançado ao mar frio e tenebroso.

E assim segue!

Com o seu pranto doloroso e cansado.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 24/08/2009
Código do texto: T1771899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.