Nua

Você me despe como um flash

Toca em minhas curvas

Agora sou estrada e você pedestre

Olha em meus olhos

Agora sou águia e você presa

Beija minha boca

Agora sou anjo e você abençoado

Arranca meus cabelos com as pontas dos dedos

Agora sou fera e você domador

Enfeitiça minha mente com mil mãos e apenas uma boca

Agora sou livre e você carcereiro

Manda em minhas loucuras

Agora sou insã e você louco por me ter

Instiga meu sorriso e me faz gritar de amor

Agora sou vibora e você novamente domador

Sentindo-me impura e escorrendo o pecado

Salgado, amargo e verdadeiro

Acolchoando-me em teus ombros largos

e lhe falando fantasias

sem mentiras

com pouca burocracia

Me arranhas com uma rosa

és meu, só meu

Me banha com teu veneno

Somos nós, e nosso veneno

O disco toca, na nossa sinfonia

Dizemos bom dia

e voltamos a amar a vida louca

a loucura de viver

apressadamente

metaforicamente

sem mentiras

apenas com atos

Somos só carnes expostas no açougue

Só quero a tua carne

E tu me entregas o teu coração por inteiro

Mas eu só quero carne

E me dizes soave

Sejamos carne por inteiro

E deleito-me de teu veneno pelo dia inteiro

DannaBast
Enviado por DannaBast em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771768