Dança

Eu poderia fazer um poema sibilante, ritmado, com formas esdrúxulas, mas não farei. Falarei do que eu sinto com simples agitações musculares. Sinto-me no lugar mais seguro do mundo, sinto me leve, palhaço, sinto-me entre amigos, obrigado amigos, sinto a dois passos do paraíso, obrigado Ciça por dar esses 3 passos por mim, sinto me uma criança a brincar... achei que ele tinha morrido, mas entre sentimentos tão sublimes apenas uma coisa não ressuscitaria... aquilo que nunca morreu!

Paxe
Enviado por Paxe em 24/08/2009
Código do texto: T1771753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.