MEDITAÇÕES AGONIZANTES



Rola, vira, agita na cama,
D`um lado para o outro,
Pensa em tantas coisas.
Nem sabe o que é mesmo,
A voz do ego na alma.

Vai embora a razão,
A confiança das palavras,
Parecem não ter fim,
Atormentadas por ilusões.

Voltam, no mesmo cenário,
Ardido e malcriado,
Faculdade obscura,
Fere e deixa encabulada.

Irrequietação, nada detém,
Nenhuma variação faz bem,
Meditação irreplegível,
Com tantas frustrações.

Talvez! No amanhecer,
Haverá outro tesouro,
Que não o faça padecer,
E nem enlouquecer,

Algo que o tempo,
Não se desfez da memória.
Espere passar o dia,
Tudo, tudo será melhoria.






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/06/2006
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T177169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.