A minha fé.

a minha fé não pode ser um artificio para macular a fé das outras pessoas, a minha fé não pode ser um instrumento onde se mede a capacidade dos que me cercam .

a minha fé não pode ser como um troféu sobre uma prateleira

não pode ser como uma medalha no meu peito, onde o podium é o céu e os perdedores são meus outros irmãos.

a minha fé tem que ser alicerçada na certeza de que com ela, eu não estarei jamais só, que a minha presença não será desagradavel para os que sofrem, não será jamais reconhecida como uma ferramenta de medida para com os meus irmãos.

A minha fé tem que estar firmada na igualdade em que Cristo nos coloca e não faz distinção.

A minha fé tem ser útil para a edificação das pessoas, para aqueles que não tem com quem desabafar, a minha fé tem me dá condições para os ouvir!

A minha fé tem que estar arraigada nas entranhas da minha alma, envolvida com os seres que vivem na terra, como elo único e indissolúvel , criado pelas próprias mãos do Senhor.

A minha fé tem que se refletir nas minhas atitudes, como forma de esperança para os que sofrem, como forma de consolo para aqueles que padecem de tantos males.

A minha fé não pode me fazer diferente, mas tem sempre que me restaurar a igualdade com o meu irmão, tem que me causar aceitação e jamais divisão, jamais competição!

A minha fé não pode insultar o cansaço espiritual daqueles que precisam ser confortados, ensinados, daqueles que merecem compaixão!

A minha fé não pode ser uma armadilha para a minha alma, onde somente eu sou cabeça e meus irmãos são caldas, onde eu venço todas e os meus irmãos perdem.

A minha fé tem que ser uma bússula que me traga sempre, todas as vezes que eu me perder para o equilibrio onde eu possa encontrar Deus em mim e nos meus irmãos.

A minha fé, não pode ser estandarte de igreja, nem de pregador, a minha fé tem que ter a convicção de quem sabe de onde foi resgatado e quem o resgate pagou!

A minha fé tem quer sempre coerente, equilibrada e verdadeira, e jamais uma faca amolada onde eu decepe os sonhos, os sentimentos e a fé de outros que não a tem como eu, de alguém que não ora como eu oro, que não erra como eu erro, que não ama como eu amo, mas que apesar de todas as diferenças é meu irmão, fruto de um amor inigualável que nos iguala em misericordia e graça e em fé!

A minha fé tem ser não apenas fé, mas amor ao próximo, porque eu quero um Deus para todos, paz para todos e esperança para todos!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/08/2009
Código do texto: T1771644
Classificação de conteúdo: seguro