"A CONFIANÇA"
"Você,
com tanto medo de ser trancado por mim do lado de fora,
correu,
com toda tua velocidade,
sem, ao menos,
deixar eu dizer
que as chaves estavam comigo,
e que eu ia entregá-las
antes de fugir...
Moral da história:
Aprenda uma coisa,
de uma vez por todas:
EU TE AMO DE VERDADE,
E JAMAIS LHE TRANCARIA PARA FORA,
SEJA DE SUA "CASA"
OU DO MEU CORAÇÃO!!!
EU TE AMO!!!