Janelas

Janelas são partes de casas

a minha, a sua

trazem luz, abrigam o verde

fragmentos da vida

Janelas são pontes entre vidas

a minha, a sua

estão abertas

Janelas abertas são possibilidades, oportunidades

deixai-as entrar

Com verde, com vida, com luz, despedida ...

Que se abram as janelas !!!