Acaso

A canoa de pau dança

Com as marolas do mar

A bordo uma criança

Que nunca soube dançar

São muitas as cores do céu

E fortes refletem no mar

É fim de tarde, descansa

É o vento que vem devagar

Mas canoa que dança, balança

É a maré que agita: festança

É o vento que assopra a esperança

É a canoa que lança a criança

Que dança...