HELENA

Quem dera tivesse eu,

A beleza de Helena de Tróia

Mulher de tamanha glória...

Mais bela mulher do mundo

Grande reis a desejar-lhe

Devotando-lhe amor profundo!

Por ela, lutas, batalhas

Culminando com a vitória

Do inimigo sobre Tróia!

Nasci Helena, mulher simples

Que luta no dia-a-dia e

Nunca perde a alegria!

Que busca nos simples versos

Formas de muito querer!

Nada tenho de rainha

Nem mesmo o olhar fatal

Sou Helena, simplesmente

Helena e ponto final!