Menina

Se finges que não vê

A menina ainda dança

Se chegas perto

A menina ainda dança

Ela dança sozinha entre o ar

E rodopia como se chão fosse nuvens

Ergue a cabeça e olhos fechados

Mas mantém o sorriso no rosto

Não me atrevo a chamá-la

É tão linda assim, dançando

É quase um pecado se a música acaba

Mas ela não pára, ela ainda dança

Abre os braços, levanta-os

Sinto sua liberdade a passear pelo salão

Ela vem e vai, despreocupada

Sua leveza a faz flutuar

É quando entro, devagar

Continuo olhando a menina

Ela me vê, e não se assusta

Abre um sorriso com os olhos e me convida a dançar.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 24/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1771551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.