Domingo no museu
Natureza retratada
Em tons vibrantes.
Lirismo contagiante
Nas preciosas telas.
Passeio empolgante
Em meio aos imortais
Renoir e Claude Monet
Toda preciosidade cultural
Aflorou em meus sentidos
E, em meu coração, o êxtase
Foi acentuado pela tua companhia.
Blogs:
renataemessencia.blogspot.com
amoratravesdotempo.blogspot.com
versosdecrianca.blogspot.com
Tela de Pierre-Auguste Renoir
Mulher de azul sentada
C 1908-1918
Óleo sobre tela
* Em exposição no Museu Oscar Niemayer - Curitiba/PR
em 19/04/09