Ética Construtiva
Quando não sabemos
Por onde passam
Os limites do sentimento e do dever
Não devemos
Viver em sonhos
Aquilo que não conseguimos
Viver em realidade
Porque a liberdade e o dever
Estão sempre acima
Dos desejos e dos sentimentos
Rossano Di Concilio