DESEJOS E SONHOS
 
Anseio saber por quê, sonho
dia e noite, com tua imagem.
Além de mim, mais ninguém
a dissolver-se em teu carinho,
num louco êxtase descomunal.
 
E a solidão que minha alma,
pela distância, só enaltece,
me leva a delírios, na cama,
como se teu corpo lá estivesse,
mas só me envolve o frio lençol.
 
Cativo permaneço, dos desejos
de teu amor e até de tua voz.
Mais que o ar, quero teus beijos,
preciso te ver, revivendo após
nosso amor que nunca existiu.
 
Ao menos, só sonho eu quisera
que fosse a emoção que definha
meu ser, envolvido pela quimera
e enlouquecida vontade minha
de me entregar e ser somente teu.
 
             SP – 24/08/09

            Com muita alegria no coração, agradeço
         as excelentes interações dos poetas 
           Heliodoro Morais  e  Visla Lennor
 
       Romantismo à flor da pele 
       Fogo ardente da paixão
       o sonho que o amor vele 
       A paz no seu coração  
       A face oculta do amor 
       Nos marca a alma de dor 
       Com o ferro da ilusão    
               
Heliodoro Morais


              Eu amo igualmente
       com ardor de chamas quentes
       quero companhia em meu lençol 
              nos raios do arrebol.
                            Visla Lennor


 


Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1771440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.