MÁGICO DE OZ.
Mágico de Oz
Semelhante ao albatroz,
Que através de suas magias,
Para as crianças,
A lenda medieval
Do homem de lata
Não tem gravata
Homem das crianças,
Que com sua graça
Mesmo sentado na praça,
É o show,
Não possui know
Mas é sua vida,
Para ser vivida,
Não para ser sofrida,
É o artista,
Não é anarquista...
É o mágico de Oz.