Mecanismo Fisiológico do Medo

MECANISMO FISIOLÓGICO DO MEDO

ANTONI BIGCUORE*

Medo, sensação de aperto nas entranhas

Coração pulsando acelerado

Músculos retesados prontos para a ação...

Mente turvada e confusa...

O ego fica diante de duas opções:

Combater ou fugir...

As glândulas supra renais

São super ativadas, e todo o

Organismo fica em ebulição...

Enfrentar é o melhor caminho!

Mas como? Tentando relaxar o

Maximo possível!

Respirando fundo varias vezes...

A maioria foge...é o mecanismo

De proteção do ego, tentando

Se reequilibrar.

Nada fácil guiar o próprio corpo

E mente!

====================================================

(SP.sp. 24.08.2009, 2ª.feira, às 10,28 hrs.(*)autor é escritor em SP.sp.Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================