Labirinto...

Labirinto

Quatro paredes brancas que me

sucumbem em um recanto de

extrema solidão, transmitem ecos

das emoções, apagadas pela vida

amarga de ambições frustradas

e dolorosas, e um olhar sempre em

minha direção, que me acompanha

atento e sem sequer entender o

porquê de minha angústia e abandono.

Esquecido por todos e por tudo,

vivo sem emoções, sem esperanças,

sem sonhos, sem ideais, sem objetivos,

praticamente apagado para a vida.

Cumprimento os cantos e falo com

os rodapés do quarto, que me respondem

em ecos e estalos da minha própria voz.

Preciso procurar, e quem sabe achar, a

porta desse labirinto, só tenho receio

de que quando encontrar não esteja

mais preparado para essa vida, repleta

de armadilhas, maldades, ganâncias e

e desigualdades.

(Armando)