Não sei...
Não sei
Me perco em pensamentos,
Que parecem voar sobre
campos repletos de sonhos,
sem querer despertar.
O ar que respiro me alimenta
e me deixa perdido sobre
um enorme clarão com
doce sabor de pecado.
Ascendem luzes,que já se
apagaram no tempo.
Mergulho em delírios da
imaginação, ou de faz de
conta.
Quero entender, não consigo,
Quero ver mais não vejo,
Quero amar, mas não posso
Acabou meu tempo.
Não sei.
(Armando)