A despedida...

A despedida.

Quando lembrar de mim,

Acredite que fui muito feliz.

Que meus desafios durante

minha passagem pela vida

foram vencidos.

Que vivi grandes momentos,

grandes amores e tive toda

a felicidade que alguém possa

ter tido.

Acredite que parti dessa para

uma nova vida, com certeza

ainda melhor.

Nunca chore por mim, nem

reze ou mesmo ascenda uma

vela...

Que minha partida seja feita

uma festa, bem colorida como

os arco íris e que todos sorriam,

mais se não puder entenderei, e

então peço com carinho que

me apague de sua recordação,

pois então para você não servi

aos meus fundamentos, pois

quero ter nesse momento de

despedida a certeza de que

deixei alegrias aos meus

amigos e nunca a tristeza de não

ter sido feliz.

(Armando)