Asas do pensamento
Em uma folha de papel
Escrevo a minha viagem
Sem a melodramática
E sim, calculando a matemática
No conto da minha personagem
Com asas no pensamento
Lavro com cinzel
O maior sentimento
Apaixonada!
Em meu mundo flor
Serei enamorada
Com muito amor.