/09 07:32 »
 





Sonho
Sonho é ave, que voa no nosso pensamento.
Vai , no seu voo pelo horizonte da fantasia.
Deixando cair penas do seu penar.
A altas montanhas seu acesso.
Nas mais secretas lapas do seu entendimento.
Por mais mágoas e mais e gritos que dês.
Nunca deixas de ser sonho.
Em que parte serás ouvido.
Ó sonho preterido da minha solidão.
Largado no céu do teu amor, da tua emoção.
E em qualquer lugar que fores.
Só darás pedaço do teu sonho sofrido.
Nunca poderás negar que és sonho.
Nasceste para encantar fazer reviver.
Se não fores sonho e não deres vida.
morres perdido ó sonho.

tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/08/2009
Código do texto: T1771345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.