Mote

"Sonhos Esquecidos"









Sonhos esquecidos? Nunca.


Meus sonhos os guardam o coração
São quimeras,  alvas rosas que o tempo foi descorando.
Mas o viço não lhes foi roubado.
Guardo os sonhos no meu coração
poderá ser obsessão não! Apenas é o meu tesouro.

Se eu os perder acaba a vida.
Chorarei por covas e acervos negarei o ser
Por tal perda minhas mágoas serão ouvidas
e eu quero os meus sonhos ocultos.
Para que não sejam roubados ou assombrados

Amor em meu peito foi a grande chama
Busquei-o em terras de desenganos
Mistérios insondáveis o maltrataram
Abismos em profundezas inacessíveis
Mas foi pura fogueira e grande paixão.

Hoje sou rosa da alvorada
de paixão desassombrada
desenganos exorcizados
Mágoas debeladas
busco a tempero para meus sonhos
os mais desavindos
mas não os deixo desamparados
continuam no meu coração guardados.
De tta
09~08~23

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/08/2009
Código do texto: T1771334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.