"CABELOS LONGOS" Poema de Flávio Cavalcante

CABELOS LONGOS

Poema de:

Flávio Cavalcante

Vejo você deslizar suas mãos por entre fio a fio

Obra uniforme que a vida fez

Ondas perfeitas quebradas no rochedo

da praia da sua cintura

Brilho intenso e reluzente como uma explosão de estrela

Macios como capuchos de nuvens no céu

Uma fortaleza de beleza incondicional

Recheia seus ombros alisando toda a costa

Separados pelos doces dedos até chegar ao ponto desejado

De várias formas e tamanhos...

Fico pensando...

Como eu queria ser estes cabelos longos

E pudesse receber seus dedos alisando-me fio a fio

Poder respirar o cheiro do seu perfume

Ter meu brilho intenso nos olhos pela felicidade

De ter você e principalmente seu rosto

Sempre grudadinha a mim.

Receber elogios de você dizendo...

Como você é lindo e macio...

MAS INFELIZMENTE ACORDO DESSE SONHO. A REALIDADE É NOTÓRIA E CLARA. INFELIZMENTE NÃO SOU O SEU LONGO CABELO, MAS O BRILHO NO MEU OLHAR ENTREGA O DESEJO ASSIM QUE OLHO PRA VOCÊ.

TE AMO SEMPRE

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/08/2009
Código do texto: T1771306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.