SÓ PARA VOCÊ!...
E sofri
Em profundidade
Quando um dia
Chegaste em
Meu existir e
Me conquistaste.
Porque um instante
Foi o suficiente para
Que eu gostasse de
Um alguém assim!
Um ser
Que passou a ser
O meu respirar,
Os meus passos
A minha razão
Maior de viver
E de ser.
Mas, você
Se foi...
E me deixou aqui!
Com tanto querer
Em ebulição intensa,
Com tanto ardor
E que dores.
Por que te
Amei tanto
E inda amo...
Mas você
Desprezou esse
Amor tão lindo.
Por que?
E... se quiseres
Voltar e ser
Outra vez amada,
Todo amor existente
Inda tenho
Só para você!...