Entre_vero

é no reverso do avesso

que nos vejo entre quatro paredes

a construir esculturas retorcidas e opostas,

como se fôssemos pássaros no cio

somos vertentes adversas

que correm em paralelas

para depois se unirem em uma só peça,

fundida... acabada

o silêncio dos aflitos

vindo não sei de onde,

parece acalentar-nos

com sussurros ofegantes e densos

sua voz me cala,

meu corpo range no catre

enquanto minha haste em riste

procura abrigo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771218
Classificação de conteúdo: seguro