E não é a vida
caminho que chega na morte?
Então por que não te despes
de tão utópicos devaneios?
 Não és tão especial quanto pensas...
És matéria !
 O corpo que por hora movimentas
 cairá inerte numa cova fria
 e será alimento de pequeninas formiguinhas...
 Como pode?
 Logo tu, que te sentes tão grande
e pisas em quem te acarinha...


Aline Romariz

www.encontrodepoetasemsalto.com

www.alineromariz.com