Vênus inata
Oferece-me todo teu verso
destrancado em ti mesma
da maneira certa ao avesso
destrinchando as estrofes
fazendo soar os acordes
de teu corpo suspenso
destrancado que se abre
num vai e vem entretido
e no abrigo de tuas pernas
Entrecruazadas nas portas
que são o segredo do aposento
da noite que se esvai em volúpia
enfim, no segredo a dois
entre quatro paredes