Olhei para Marte...
Olhei para Marte
E vi um vasto vale
Montanhas e areias que corriam
Soltas pelo ar sem respirar
Olhei para a Lua
E vi um vasto relevo
Tanta era a poeira que corriam
A luz difusa do Sol a clarear
Olhei o infinito
E me perdi na visão
Cá da Terra, os pés no chão
Senti-me pequeno e gigante
Uma lágrima me bateu no coração!
Peixão89
Sobre a "Força da Fragilidade" de Guido Piva