Tua Rua
Tua rua encantada agora
Florida cheia de vida
Veste-se com pedaços verdes
São caminhos trilhas
Percorridas ontem antes
Visão aos olhares dos outros
Em seus rumos de passeios
E eu controlada ao todo
Por meu silêncio pueril
Na pura sina da história
Ínfima gota cristalina
De nossas vozes aflitas
Nessa mesma rua nossa
Que agora mostra
Gotas de solidão
De outro por-de-sol
Outra queda dimensão
Que se nos sobrepõe
Feito noite a cair escuridão.
Iara Pacini – 2009