terreno preparado

me ensine Pai

me ensine a amar

a ser mais simples

a primeiro ouvir antes de falar

me deixe conhecer o sorriso

que não pude ainda encontrar

me desperte a alma

plante sua semente

neste meu peito aberto

onde o mal se tornou o adubo

que hoje permite

o jasmim germinar