Como fazer ?

como fazer, como expressar o que sinto

se a cada respirar, a cada novo bater em meu peito

se formam novos sentimentos

uma nova maneira de sentir,

de ver o mundo

como escrever o que sinto

se a cada nova palavra para me exprimir

me levam a um novo sentir,

a um novo conhecer,

a um vislumbrar diferente

como definir o que sei,

se o que sei se refere ao momento

que meu sentimento experimenta,

a forma de ver, de se entender,

se baseia no que sinto,

da forma que sinto,

o que meu coração aponta,

que o sentimento tras então a tona,

é que se encontra o olhar que faz-se valer

como definir quem eu sou,

se a cada momento sou um eu diferente

tenho meus momentos de são

e os duros dias de loucura, de doente

dispares sentimentos,

que trazem tormentos,

mas constroem para o futuro

caminhos seguros para se andar,

para se aproveitar este caminhar

como descobrir o que quero,

se ainda guardo aqui dentro,

tanto medo de sofrer,

de errar, de viver