AMOR?

Não sabeis que o amor

É geladeira vazia É palavra sincera

É mais que a chegada que tarda

É mais que hora da espera...

Não sabeis que o amor

Não mora nos lábios nem no coração

Amor mora no estômago

No cérebro sem sangue , sem emoção...

Ah...

Não sabeis o que é amor

Que amor não se diz assim, toda hora

Como se diz, bom dia, boa noite

E que sempre, sempre vai embora

Se quiseres, realmente saber

O que diabos é o que chamamos de amor

Faça sofrer, àquele que diz te amar

Cause lágrimas, tire sangue, cause dor

E se o amor realmente ali morar

Verás que o beijo é mais do que a boca

Que a vontade é de sempre perdoar

Pois alí, a mágoa é sempre pouca..

David Souza
Enviado por David Souza em 24/08/2009
Código do texto: T1770857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.